1. Home
  2. Rezept
  3. Makronen Grundrezept

Makronen Grundrezept

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiweiß3 Stück
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Honig1 TL
Zitrone½ Stück
Mehl50 Gramm
Obladen etwas
Mandeln gemahlen oder200 Gramm
Haselnüsse gemahlen oder200 Gramm
Kokosnuss Raspeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Eiweiß zum Eischnee schlagen. Zucker, Vanillezucker und Honig so lange unter den Schnee heben, bis eine glänzende Masse entsteht. Danach den Zitronensaft dazugeben. Nun werden die Nüsse mit dem Mehl vermischt und untergehoben. Die Masse in kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.

    2.Wer keine Oblaten mag, kann sie auch weglassen. Dann aber bitte Backpapier unterlegen. Der Teig läuft nicht so auseinander, das heißt man kann sie auf dem Blech etwas enger setzten. Die Makronen für 30 Min. in den Ofen schieben. Umluft 150C und Ober- Unterhitze 170C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****x
    vom
    Profilbild von S****x

Auch lecker

Kommentare zu „Makronen Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich