1. Home
  2. Rezept
  3. Raffeniertes Pfannengemüse mit Spiegelei

Raffeniertes Pfannengemüse mit Spiegelei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch400 g
Nudeln200 g
Lauchzwiebeln3
Paprikaschote1 gelbe
Zucchini1
Kaiserschoten100 g
Champignons braun150 g
Eisbergsalat150 g
Eier8
Weinessig1 EL
Sojasoße3 EL
Zucker braun1 TL
Currypulver1 TL
Schnittlauch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Öl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Essig, Zucker, Sojasoße und Currypulver verrühren. Fleisch darin 20 Minuten darin marinieren. Nudeln in Salzwasser nach Backungsangabe garen, Wasser abgießen.

    2.Gemüse putzen, Lauchzwiebel in Ringe, Paprika und Zucchini in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Kaiserschoten halbieren und Champignons in feine Scheiben schneiden.

    3.Die Fleischstreifen mit der Marinade in 3 EL Öl angraten, Gemüse und Pilze dazugeben, kurz mitbraten. Nudeln und Eisbergsalat untermischen. Eier in 2 El Öl zu Spiegeleiern braten, Salzen und Pfeffern und mit den Schnittlauchröllchen auf dem Gemüsefleisch anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Raffeniertes Pfannengemüse mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich