Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 400 g |
Nudeln | 200 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
Paprikaschote | 1 gelbe |
Zucchini | 1 |
Kaiserschoten | 100 g |
Champignons braun | 150 g |
Eisbergsalat | 150 g |
Eier | 8 |
Weinessig | 1 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Essig, Zucker, Sojasoße und Currypulver verrühren. Fleisch darin 20 Minuten darin marinieren. Nudeln in Salzwasser nach Backungsangabe garen, Wasser abgießen.
2.Gemüse putzen, Lauchzwiebel in Ringe, Paprika und Zucchini in feine Scheiben schneiden. Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Kaiserschoten halbieren und Champignons in feine Scheiben schneiden.
3.Die Fleischstreifen mit der Marinade in 3 EL Öl angraten, Gemüse und Pilze dazugeben, kurz mitbraten. Nudeln und Eisbergsalat untermischen. Eier in 2 El Öl zu Spiegeleiern braten, Salzen und Pfeffern und mit den Schnittlauchröllchen auf dem Gemüsefleisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Raffeniertes Pfannengemüse mit Spiegelei“