1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Hähnchenfleisch

Spinatsalat mit Hähnchenfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Hähnchenbrustfilet1 kg
Öl7 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Champignons1 kg
Blattspinat frisch1 kg
Frühlingszwiebeln4 Bund
Essig4 EL
Öl8 EL
Majonäse500 gr.
Saure Sahne2 Becher
Zitronensaft4 EL
Basilikum6 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Champignons halbieren, portionsweise im Bratfett braten bis die Flüssigkeit verdampft ist, salzen und pfeffern. Spinat und Frühlingszwiebeln putzen, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, Spinat und Zwiebeln darin wenden, Fleisch und Pilze untermischen. Majonäse mit saurer Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum bis auf einen kleinen Rest hacken, unterrühren. Soße auf den Salat gießen, mit Basilikum dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich