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Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss)

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maultaschen: etwas
Maultasche schwäbisch1 Päckchen
Hühnerfleisch200 gr.
Garnelen frisch200 gr.
Eier2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt½ TL
Sojasoße1 ½ EL
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Suppe: etwas
Gemüsebrühe1 ½ l
Karotten1 Bund
Sojasoße hell4 EL
Zucker½ TL
Pfeffer weiß1 Prise
Sojasprossen frisch1 Päckchen
Knoblauch1 Msp
Frühlingszwiebel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Maultaschen zunächst die Füllung zubereiten. Das Huhn und aufgetaute Garnelen klein schneiden, anschließend mit einem Ei, Knoblauch, Sojasauce und Gewürzen sowie dem Zucker in einen Mixer geben und zu einer breiigen Masse verarbeiten.

    2.Den Maultaschenteig in Rechtecke schneiden. Mit Ei bestreichen. Füllung auf die Mitte des Rechtecks geben, mit zweitem Rechteck zudecken und an den Seiten verschließen.

    3.Für die Suppe die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Karotten und Frühlingszwiebel zugeben, mit Sojasauce, Zucker und weißem Pfeffer würzen. Die Maultaschen hinein geben und etwa 10 Min. ziehen lassen.

    4.Die Suppe in Suppenschalen füllen, 4 Maultaschen pro Person zugeben. Frittierten Knoblauch, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln oben drauf geben.

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