1. Home
  2. Rezept
  3. Griessschnitten

Griessschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Griess250 Gramm
Zucker50 Gramm
Eier2
Salz1 Prise
Öl zum Braten etwas
Zimt, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Milch, Griess, Zitronenschale, Zucker und Salz einen dicken Griessbrei kochen, etwas abkühlen lassen und die Eier darunterrühren. Den Griessbrei in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Kastenform füllen und erkalten lassen.

    2.Nach dem Erkalten aus der Form stürzen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben in einer Pfanne in heissem Öl goldgelb ausbacken. Mit Zimt und Zucker bestreuen und wenn gewünscht Obst oder Vanillesosse dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Griessschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich