Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoreestauden | 2 Stück |
Orangen | 1 Stück |
Feldsalat | 150 Gramm |
Walnüsse | 30 Gramm |
Schmand | 75 Gramm |
Milch | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.die Orangen schälen und filetieren. Chicoree und Feldsalat waschen und putzen. Auf vier Teller verteilen und mit grob gehackten Walnüssen bestreuen. Schmand mit Milch und der zerdrückten Knoblauchzehe cremig rühren, mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und zu dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „winterlicher Feldsalat“