Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Pilze | 500 g |
Räucherspeck | 75 g |
Zwiebeln | 2 |
Mehl | 5 g |
Sahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein hacken, in zerlassenem Räucherspeck goldgelb dünsten, die geputzten gewaschenen und geschnittenen Pilze dazugeben und 20 min gar dünsten.
2.Mit Salz und Paprika kräftig abschmecken. Etwas Mehl mit der Sahne verquirlen, die Soße damit binden und aufkochen.Rest der Sahne hinzugeben. Zum Schluß kann man noch etwas Petersilie hineingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****m
vom
Kommentare zu „Sahnepilze auf ungarische Art“