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Frühling-Rahmsuppe mit Wildlachs

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stk.
Spargel frisch2 Stk.
Erbsen reif frisch25 Stk.
Karotten1 Stk.
Schalotten3 Stk.
Kartoffeln3 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter1 EL
Geflügelfond250 Millilitter
Sahne250 Millilitter
Kräutermischung150 g
Stärke1 EL
Muskat1 Prise
Zitrone1 Stk.
Lachs geräuchert100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst Lauch, Spargel, Erbsen, Karotte, Schalotten, Erdäpfel und Knoblauch schälen bzw. putzen und (bis auf die Erbsen) kleinschneiden. Das Gemüse in Butter anschwitzen und mit Geflügelfond, Sahne und 1 Liter Wasser aufgießen. Anschließend etwa 30 Minuten köcheln lassen.

    2.Die Kräuter waschen, grob schneiden (samt den Stielen) und in den Suppenansatz geben. 1 Minute durchziehen lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Je nach Belieben zusätzlich mit ein wenig Kartoffelstärke binden. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Muskat und geriebener Zitronenschale abschmecken. Wildlachs in Streifen schneiden und in die Suppe geben.

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