1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Kirsch-Becher

Ricotta-Kirsch-Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen1 Dose
Speisestärke1 EL
Ricotta250 g
Creme Schmand150 g
Zucker4 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Zitronensaft2 EL
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen aufkochen. Speisestärke, 1 EL Zucker und etwas Kirschsaft verrühren, zu den Kirschen geben, binden, abkühlen lassen.

    2.Ricotta, Schmand, 3 EL Zucker, Vanillinzucker und Zitronensaft verrühren.

    3.Ricottacreme, Kirschen und Schokoraspeln abwechselnd in hohe Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Kirsch-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich