1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Eier4
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Schokostreusel100 g
Backkakao2 TL
Zimt1 TL
Rotwein125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Schokostreusel, Zimt und Kakao unterrühren. Dann langsam nach und nach den Rotwein zugeben und auf höchster Stufe den Teig rühren, bis er eine glatte Masse ergibt.

    2.In einer gefetteten Gugelhupfform bei 200°C etwa 60 - 70 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich