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Frittierte Gemüseplatte

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopf Brokkoli1 kleiner
Karotten4
Zucchini2
Gemüsebrühe Zum Garen etwas
Zwiebeln2
Champignonköpfe einige Tropfen Zitronensaft Mehl zum Wenden8
Für den Teig etwas
Mehl80 Gramm
Speisestärke80 Gramm
helles Bier125 Milliliter
Eigelb3
Honig1 Esslöffel
Eiweiß3
Salz1 Prise
Fett zum Ausbacken Kräuterzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Brokkoli putzen,in Röschen schneiten,waschen.

    2.Die Karotten schälen und in grobe Stücke schneiten.Die Zucchini putzen und in Stücke schneiten.

    3.Die Gemüsebrühe in einen Topf zum Kochenbringen und das Gemüse darin sortenweise bissfest garen,herausnehmen und gut abtropfen lassen.

    4.Die Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiten.

    5.Die Champignons putzen,waschen,gut abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln.Das Gemüse leicht in Mehl wenden.

    6.Für den Teig das Mehl mit der Speisestärke,dem Bier,den Eigelb und dem Honig zu einem glatten Teig verrühren.

    7.Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

    8.Das Gemüse durch den Teig ziehen und mit erhitzten Fett schwimmend goldgelb ausbacken.

    9.Herausnehmen,gut abtropfen lassen,mit Kräuterzweigen garnieren und mit Zaziki oder Knoblauchquark servieren.

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    Rezept von J****h
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