Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerflügel | 1 kg |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 Stück |
Kartoffeln | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel in ringe schneiden. Kartoffeln in scheiben hobeln.
2.Creme fraiche und Sahne verrühren.
3.Tiefe Auflaufform buttern.
4.Im wechsel Hühnchen ,Zwiebel und Kartoffeln aufrecht schichten.
5.Sahne - Creme fraiche darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Bei 200 Grad ca. 45 min. Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hühnchenflügel "Französisch"“