1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Labskaus

Hamburger Labskaus

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pökelwaren Pökelfleisch vom Rind800 Gramm
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Pfefferkörner schwarz5 Stück
Salatkartoffeln1 Kilogramm
Zwiebeln500 Gramm
Schwein Fett (Schmalz) etwas
Matjesfilets4 Stück
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft4 Stück
Rote Bete500 Gramm
Spiegeleier4 Stück
Rollmöpse4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Pökelfleisch mit Lorbeerblatt und Pfefferkörnen ca. anderthalb Stunden weich kochen, Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten und anschließend durch die Kartoffelpresse drücken, Zwiebeln putzen, grob würfeln und glasig anschwitzen. Matjes; Gewürzgurken und Rote Bete kleinschneiden.

    2.Pökelfleisch durchen Wolf drehen und mit Kartoffeln, Matjes, Rote Bete und Gewürzgurken vermengen, ggfls etwas Pökelbrühe zugießen.

    3.Auf Tellern anrichten, mit je einem Rollmops, einem Spiegelei und etwas Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Labskaus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich