1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett750 g
Zwiebeln3 Stück
Dose Sauerkraut1 g
geschälte Tomaten2 Dosen
weiße Bohnen1 Dose
Cabanossi10 Stück
Paprika Pulver etwas
Creme Jogurth1 Becher
Crème fraîche2 Becher
Knoblauch2 Zehen
8 Kräuter von Iglo1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mett mit Zwiebeln scharf anbraten und in einen großen Topf füllen, Sauerkraut kleinschneiden und mit Brühe zum Mett geben. Bohnen und Tomaten zugeben. Mit Brühe nach Wunsch auffüllen und kochen lassen bis Tomaten verkocht sind und das Sauerkraut gar ist. Mit Paprika würzen.

    2.Cabanossi in Stücke schneiden, in der Pfanne auslassen und in die Suppe geben. Aus Creme Jogurth, Creme fraiche, 8 Kräuter und ausgedrückten Knochblauchzehen eine Dip rühren. Von dem Dip wird vor dem servieren ein Klecks auf die Suppe gegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich