Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 750 g |
Zwiebeln | 3 Stück |
Dose Sauerkraut | 1 g |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
weiße Bohnen | 1 Dose |
Cabanossi | 10 Stück |
Paprika Pulver | etwas |
Creme Jogurth | 1 Becher |
Crème fraîche | 2 Becher |
Knoblauch | 2 Zehen |
8 Kräuter von Iglo | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mett mit Zwiebeln scharf anbraten und in einen großen Topf füllen, Sauerkraut kleinschneiden und mit Brühe zum Mett geben. Bohnen und Tomaten zugeben. Mit Brühe nach Wunsch auffüllen und kochen lassen bis Tomaten verkocht sind und das Sauerkraut gar ist. Mit Paprika würzen.
2.Cabanossi in Stücke schneiden, in der Pfanne auslassen und in die Suppe geben. Aus Creme Jogurth, Creme fraiche, 8 Kräuter und ausgedrückten Knochblauchzehen eine Dip rühren. Von dem Dip wird vor dem servieren ein Klecks auf die Suppe gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“