1. Home
  2. Rezept
  3. Schwäbischer Zwiebelrostbraten

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks á 150 gramm4 Stück
Sonnenblumenöl4 EL
Zwiebeln4 Stück
Spätzle400 Gramm
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Die Rumpsteaks kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, leicht klopfen und den Rand mehrmals einkerben. Mit etwas Öl bestreichen und das Fleisch einige Minuten ruhen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks darin von beiden Seiten scharf anbraten und dann pro Seite nochmals 3-4 Minuten braten. Die Rumpsteaks aus der Pfanne nehmen, pfeffern, salzen und warm stellen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden und in dem heißen Bratfett schön kross braten.

    3.Rumpsteaks mit Zwiebeln und Spätzle auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie garnieren. Dazu schmeckt am besten Weißkrautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schwäbischer Zwiebelrostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich