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Wilde Pasta

50 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rosenkohl frisch200 g
Rehrücken250 g
Bacon6 Scheibe
Knoblauchzehen1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Ingwer gerieben10 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Oel2 EL
Sahne200 ml
Preiselbeeren1 EL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schupfnudeln, siehe Rezept.

    2.Rosenkohl putzen, etwas zerteilen, vierteln und 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Dann abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken, Zwiebeln würfeln.

    3.Das Fleisch salzen und pfeffern, in Scheiben schneiden und mit Speck ummanteln. Dann auf Holzspieße aufspießen, in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl scharf anbraten und wieder herausnehmen. Nun Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Rosenkohl in die Pfanne geben. Alles kurz anschwitzen und die aufgeschlagene Sahne, Salz sowie Pfeffer dazugeben.

    4.Die Soße mit den Schupfnudeln vermengen. Die Spieße über die Nudeln geben, mit Parmesan bestreuen und mit den Preiselbeeren garnieren.

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