Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rosenkohl frisch | 200 g |
Rehrücken | 250 g |
Bacon | 6 Scheibe |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ingwer gerieben | 10 g |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Oel | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Preiselbeeren | 1 EL |
Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schupfnudeln, siehe Rezept.
2.Rosenkohl putzen, etwas zerteilen, vierteln und 4 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Dann abgießen, abschrecken, gut abtropfen lassen. Knoblauch hacken, Zwiebeln würfeln.
3.Das Fleisch salzen und pfeffern, in Scheiben schneiden und mit Speck ummanteln. Dann auf Holzspieße aufspießen, in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl scharf anbraten und wieder herausnehmen. Nun Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Rosenkohl in die Pfanne geben. Alles kurz anschwitzen und die aufgeschlagene Sahne, Salz sowie Pfeffer dazugeben.
4.Die Soße mit den Schupfnudeln vermengen. Die Spieße über die Nudeln geben, mit Parmesan bestreuen und mit den Preiselbeeren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Wilde Pasta“