1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengerührtes Huhn mit Chillis und Basilikum

Pfannengerührtes Huhn mit Chillis und Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust300 g
Erdnussöl2 EL
Frühlingszwiebeln gewürfelt2
Thaichilis gehackt2
Dunkle Sojasauce4 TL
Palmzucker2 EL
Fischsauce2 EL
Thaibasilikum Blätter1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust in würfel schneiden. Öl im Wock erhitzen

    2.Fleisch bei starker hitze unter ständigem rühren braten, bis es sich weiss verfärbt. Frühlingszwiebeln und Chilies hinzufügen und 1 minute unter rühren garen.

    3.Saucen und zerstossenen Palmzucker zugeben kurz durchrühren und die Basilikumblätter unterheben.Dazu passt am besten Duftreis( Im Asiashop erhältlich)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengerührtes Huhn mit Chillis und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich