Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 300 g |
Erdnussöl | 2 EL |
Frühlingszwiebeln gewürfelt | 2 |
Thaichilis gehackt | 2 |
Dunkle Sojasauce | 4 TL |
Palmzucker | 2 EL |
Fischsauce | 2 EL |
Thaibasilikum Blätter | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust in würfel schneiden. Öl im Wock erhitzen
2.Fleisch bei starker hitze unter ständigem rühren braten, bis es sich weiss verfärbt. Frühlingszwiebeln und Chilies hinzufügen und 1 minute unter rühren garen.
3.Saucen und zerstossenen Palmzucker zugeben kurz durchrühren und die Basilikumblätter unterheben.Dazu passt am besten Duftreis( Im Asiashop erhältlich)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Pfannengerührtes Huhn mit Chillis und Basilikum“