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TORTE: HIMBEER-CAPPUCCINO-TORTE

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gelatine5 Blatt
Instant-Cappuccinopulver für je 1 Tasse3 Päckchen
Zucker50 gr.
Himbeeren frisch400 gr.
Biskuit 26cm1 fertiger
Himbeerkonfitüre1 EL
Sahne800 ml
Schokoflocken50 gr.
Kakao1 TL
weiße geraspelte Kuvertüre20 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Gelatine einweichen.Cappuccinopulver in 150ml warmen Wasser auflösen,Zucker einrühren. Gelatine im heißem Wasserbad auflösen,in den Cappuccino rühren und ca.30 min kühlen. Himbeeren verlesen, 100g beiseitelegen. Biskuit mit einem Ring umschließen. Mit Kuvertüre bestreichen,Himbeeren aufstreuen.

    2.Sahne steif schlagen,mit den Schokoflocken unter die Cappuccinocreme heben und auf die Himbeeren streichen.Ca. 3 Std kühlen.Dann den Ring entfernen.Die Torte mit Kakao bestäuben und mit Himbeeren und Kuvertürespähnen verzieren.

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    Rezept von cindyan
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