Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 600 gr |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weißwein | 250 ml |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Koriandersamen | 10 |
Tomaten gewürfelt | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Tasse |
Olivenöl | 1 Tasse |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geputzten Pilze mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft aus einer Zitrone würzen. Den Weißwein und die Gewürze dazugeben. Die Tomaten häuten und entkernen dann mit der Petersilie unter die Pilze rühren und ca. 30 Min. marinieren.
2.Das Öl in einem Topf sehr heiß werden lassen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Die übrigen Zutaten zufügen und mit geschlossenem Deckel 5 Min. köcheln lassen. Nochmal abschmecken und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
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