1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Campignons

Griechische Campignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons600 gr
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißwein250 ml
Lorbeerblatt Gewürz1
Koriandersamen10
Tomaten gewürfelt2
Petersilie gehackt1 Tasse
Olivenöl1 Tasse
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geputzten Pilze mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft aus einer Zitrone würzen. Den Weißwein und die Gewürze dazugeben. Die Tomaten häuten und entkernen dann mit der Petersilie unter die Pilze rühren und ca. 30 Min. marinieren.

    2.Das Öl in einem Topf sehr heiß werden lassen und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Die übrigen Zutaten zufügen und mit geschlossenem Deckel 5 Min. köcheln lassen. Nochmal abschmecken und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Campignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich