Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs tiefgefroren | 1 Päckchen |
Porree | 2 Stück |
Kartoffeln | etwas |
Béchamelsoße | 1 Päckchen |
Senf, Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln (Menge je nach Hunger) kochen, pellen, kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten und in einen Topf geben.
2.Lachs auftauen, würfeln, in einer Pfanne anbraten und zu den Kartoffeln geben.
3.Porree in Ringe schneiden, kochen, dazugeben.
4.Bechamelsoße entweder selbst zubereiten oder eine Packung nehmen, erhitzen, Senf und Zitronensaft dazu, über die Kartoffeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Hamburger Fischpfanne“