1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze400 Gramm
Zwiebel60 Gramm
1 Knoblauchzehe etwas
Butter oder Magarine4 EL
Rundkornreis240 Gramm
Weißwein100 Milliliter
Rindsuppe1,20 Liter
Petersilie gehackt1 EL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.Die Hälfte davon in Butter oder Magarine anschwitzen. Pilze mitrösten, salzen und pfeffern.

    2.Für das Risotto übrigen Zwiebel und Knoblauch mit dem Reis in Butter oder Magarine anschwitzen. Wein zugießen und einkochen. Suppe nach und nach zugießen. Reis bissfest kochen. Pilze und Petersilie untermischen. Risotto salzen und pfeffern. Dazu passen Lammspiesse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilz-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich