Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 400 Gramm |
Zwiebel | 60 Gramm |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Butter oder Magarine | 4 EL |
Rundkornreis | 240 Gramm |
Weißwein | 100 Milliliter |
Rindsuppe | 1,20 Liter |
Petersilie gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.Die Hälfte davon in Butter oder Magarine anschwitzen. Pilze mitrösten, salzen und pfeffern.
2.Für das Risotto übrigen Zwiebel und Knoblauch mit dem Reis in Butter oder Magarine anschwitzen. Wein zugießen und einkochen. Suppe nach und nach zugießen. Reis bissfest kochen. Pilze und Petersilie untermischen. Risotto salzen und pfeffern. Dazu passen Lammspiesse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****h
vom
Kommentare zu „Steinpilz-Risotto“