Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gewürfelt | 120 g |
Zucchini gewürfelt | 400 g |
Paprika gewürfelt | 400 g |
Sellerie gewürfelt | 400 g |
Karotten gewürfelt | 400 g |
Tomaten gewürfelt | 400 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 6 tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
ml Gemüsebrühe | 500 |
eventuell noch Creme Fraiche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl im Topf erhitzen, zwiebeln und Knobi glasig dünsten. Karotten zugeben und unter rühren kurz anbraten, dann das retliche Gemüse zugeben
2.Salzen und pfeffern und die Brühe mit zugießen, zugedeckt ca 20 Minuten schnmurgeln lassen. Dazu passen Kartoffeln. Ich geb immer noch einen klacks Creme fraiche mit auf die Teller.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Gemüse-Gulasch“