1. Home
  2. Rezept
  3. Peruanische Maissuppe

Peruanische Maissuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Mehl2 EL
Butter oder Margarine2 EL
Huehnerbruehe300 ml
Mais aus der Dose300 g
Sahne125 g
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten abziehen, hacken. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Schalottenwuerfel darin glasig duensten. Mehl darueberstaeuben, kurz anschwitzen, Bruehe unter staendigem Ruehren mit dem Schneebesen angiessen. Maiskoerner abtropfen lassen, zwei Essloeffel beiseite legen, restlichen Mais in die gare Mehlschwitze geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Dann puerieren, durch ein Sieb streichen. Sahne und Milch angiessen, die beseitegelegten Maiskoerner zugeben, kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Peruanische Maissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich