1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Chili - thailändische Art

Hähnchen mit Chili - thailändische Art

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust200 gr.
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln½ Bund
Chilischote frisch rot1 ½
Sesamöl1 TL
Austernsoße1 EL
Sojasoße1 EL
Öl zum Braten2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Hähnchen in Streifen schneiden und mit dem Sesamöl, der Sojasoße und der Austernsoße sowie einer Prise Zucker mindestens 1 Stunde marinieren. Knoblauch und Chili separat klein hacken, Frühlingszwiebeln in kleine feine Ringe schneiden.

    2.Das Bratöl in einer Pfanne heiß erhitzen und den Knoblauch einige Sekunden alleine darin anbraten, nun das Hähnchenfleisch dazugeben, das Ganze zirka 7-10 Minuten goldbraun braten. Die Frühlingszwiebeln und den Chili hinzugeben, alles gut durchmengen und nur noch 1-2 Minuten in der Pfanne braten. Eventuell noch mit Salz abschmecken. Reis dazu und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Chili - thailändische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich