1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti ParmaRuccola

Spaghetti ParmaRuccola

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bund
Parmaschinken20 dag
Tomaten getrocknet1 Glas
Parmesan gerieben1 Hand
Olivenöl1 Spritzer
Peperoncini1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Spagetti kochen und abseihen. Tomaten, Ruccola und Parmaschinken klein schneiden (nicht zu klein). Ein bisschen Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und den Parmaschinken kurz anbraten, Tomaten und Ruccola dazu geben und kurz mitbrutzeln lassen. Mit Pfeffer oder Pepperoncino abschmecken. Nudeln UNTERRÜHREN Servieren mit Parmesan

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti ParmaRuccola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich