Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Parmaschinken | 20 dag |
Tomaten getrocknet | 1 Glas |
Parmesan gerieben | 1 Hand |
Olivenöl | 1 Spritzer |
Peperoncini | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Spagetti kochen und abseihen. Tomaten, Ruccola und Parmaschinken klein schneiden (nicht zu klein). Ein bisschen Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und den Parmaschinken kurz anbraten, Tomaten und Ruccola dazu geben und kurz mitbrutzeln lassen. Mit Pfeffer oder Pepperoncino abschmecken. Nudeln UNTERRÜHREN Servieren mit Parmesan
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti ParmaRuccola“