1. Home
  2. Rezept
  3. Turbo Hummus

Turbo Hummus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kichererbsen a 250gr2 dosen
knoblauchzehen zerdrückt2
olivenöl3 el
zitrone frisch gepresster saft1
kreuzkümmel½ tl
Cayennepfeffer½ tl
petersilie glat gehackt2 el
tahin sesampastete1 el

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen einer Dose abtropfen lassen, die der anderen mit Flüssigkeit verwenden. In der Küchenmaschine Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl grob pürieren, dann Salz, Pfeffer, Tahin sowie Gewürze und Petersilie hinzufügen. So lange pürieren, bis nur noch kleine Teile der Petersilie erkennbar sind. Evtl. noch etwas Wasser oder Kichererbsen-Flüssigkeit hinzufügen, damit das Pürree etwas dünner wird. In einer großen Schüssel oder mehreren kleinen anrichten und mit Fladenbrot servieren. Eigent sich gut als Dip oder auch als Brotaufstric

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Turbo Hummus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich