1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet, in Speck gehüllt

Schweinefilet, in Speck gehüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf2 EL
Dill gehackt1 EL
Bacon50 g
Butter35 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Schweinefilets mit etw. Salz und Pfeffer bestreuen. Senfund Dill in einer Schüssel verquirlen. Mit diesem Gemisch die Schweinefilets bestreichen und mit dem Bacon umwickeln. Eine kleine Auflaufform mit Butter einfetten. Die vorbereiteten Schweinefilets in die Form geben und ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen backen, bis sie schön braun und gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet, in Speck gehüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich