Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilets | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Bacon | 50 g |
Butter | 35 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2741 (655)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett70,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2741 (655)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett70,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Schweinefilets mit etw. Salz und Pfeffer bestreuen. Senfund Dill in einer Schüssel verquirlen. Mit diesem Gemisch die Schweinefilets bestreichen und mit dem Bacon umwickeln. Eine kleine Auflaufform mit Butter einfetten. Die vorbereiteten Schweinefilets in die Form geben und ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen backen, bis sie schön braun und gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Schweinefilet, in Speck gehüllt“