1. Home
  2. Rezept
  3. Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst

Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Salz etwas
Apfel800 g
Zucker30 g
Zitrone1
Milch100 ml
Zwiebeln200 g
durchwachsener Speck50 g
Blutwurst in Scheiben500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser garen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und mit Zucker und Zitronensaft auf kleiner Flamme garen. Kartoffel abgießen, ausdämpfen und zum Stampf zerdrücken, etwas Milch zugeben. Nun die weichen Äpfel zufügen und gut verrühren. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln. Speck in der Pfanne knusprig ausbraten , dann die Zwiebel darin hellgelb braten, herausnehmen. Die Blutwurstscheiben nun in die Pfanne legen und pro Seite 2 Minuten braten. Himmel und Erde auf einen Teller anrichten, die Blutwurst darauflegen und mit den Zwiebeln bedecken. Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich