Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe gekörnt | 400 ml |
Hafer ganzes Korn | 200 gr. |
Currypulver | 1 TL |
Austernpilze | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 100 gr. |
Pflanzenöl | 1 EL |
Thymian trocken | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Schmand | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe aufkochen, Hafer und Curry beifügen und zugedeckt etwa 40 Minuten ausquellen lassen.
2.Pilze, Zucchini in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse in heißem Öl andünsten. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt etwa 15 Minuten garen.
3.Gegarten Hafer und Gemüse mischen. Schmand und Petersilie unterrühren, erwärmen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Vollwert - Haferpfanne mit Gemüse“