1. Home
  2. Rezept
  3. *Vollwert - Haferpfanne mit Gemüse

*Vollwert - Haferpfanne mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe gekörnt400 ml
Hafer ganzes Korn200 gr.
Currypulver1 TL
Austernpilze150 gr.
Frühlingszwiebeln100 gr.
Pflanzenöl1 EL
Thymian trocken1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Schmand100 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe aufkochen, Hafer und Curry beifügen und zugedeckt etwa 40 Minuten ausquellen lassen.

    2.Pilze, Zucchini in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse in heißem Öl andünsten. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen. Zugedeckt etwa 15 Minuten garen.

    3.Gegarten Hafer und Gemüse mischen. Schmand und Petersilie unterrühren, erwärmen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Vollwert - Haferpfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich