Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Lauch | 4 Stangen |
Möhren | 2 |
Butter | 50 Gramm |
TK-Lachsfilet | 300 Gramm |
Ricotta | 120 Gramm |
sahniger Frischkäse | 160 Gramm |
Makkaroni | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln. Den Lauch waschen und in etwa 1cm dicke Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden.
2.Butter in einem grösserem Topf zerlassen und das Gemüse leicht anschwitzen.
3.Den leicht angetauten Lachs in 2cm dicke Würfel schneiden, zum Gemüse geben und einige Minuten mitgaren. Ricotta und Frischkäse untermischen und schmelzen lassen.
4.Die bissfest gekochten Makkaroni abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Alles noch mal vorsichtig kurz aufkochen lassen.
5.Tipp: Dazu passt ein frischer Salat mit Nüssen und Sprossen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Lachs-Makkaroni mit Käsecreme“