1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Makkaroni mit Käsecreme

Lachs-Makkaroni mit Käsecreme

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Lauch4 Stangen
Möhren2
Butter50 Gramm
TK-Lachsfilet300 Gramm
Ricotta120 Gramm
sahniger Frischkäse160 Gramm
Makkaroni400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Den Lauch waschen und in etwa 1cm dicke Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden.

    2.Butter in einem grösserem Topf zerlassen und das Gemüse leicht anschwitzen.

    3.Den leicht angetauten Lachs in 2cm dicke Würfel schneiden, zum Gemüse geben und einige Minuten mitgaren. Ricotta und Frischkäse untermischen und schmelzen lassen.

    4.Die bissfest gekochten Makkaroni abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Alles noch mal vorsichtig kurz aufkochen lassen.

    5.Tipp: Dazu passt ein frischer Salat mit Nüssen und Sprossen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Makkaroni mit Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich