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Gefüllte Gänsekeule

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen2
Zucchini1
Möhre1
Tomate1
Rapsöl4 EL
Zwiebeln2
Möhre1
Seealgen50 gr
Rotwein Liter
Geflügelbrühe¼ Liter
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nelkenpulver1 Prise
Penne250 gr
Petersilie zum bestreuen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gänsekeule waschen, trocknen und die Knochen hohl herausnehmen.Gemüse putzen, waschen, Tomaten entkernen und alles klein würfeln. Die Gänsekeulen damit befüllen und in heißem Öl anbraten.

    2.Für die Soße. Zwiebeln, Möhre und Sellerie putzen und kleinschneiden. Zu den Keulen in die Pfanne geben und kurz mit andünsten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen und kräftig würzen. Das Gemüse ca. 30 min bei mittl. Hitze garen, herausnehmen und warmstellen

    3.Das obenschwimmende Fett der Soße abschöpfen, die Soße pürrieren und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Zwischenzeitlich die Penne nach Herstellerangabe garen, abgießen, abtropfen lassen und mit Petersilie bestreuen.

    5.Die Keulen in Scheiben schneiden und mit der Soße und der Penne servieren

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