1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett Iowa

Kotelett Iowa

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweinekotelet cr je 100g, oder Schweineschnitzelchen8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Margarine30 gr
geschälte Tomaten, bzw Tomatenpü.geht auch mit einem Pä. fertiger Tomatensoße1 kl Büchse
Wasser¼ ltr
Worcestersoße2 EL
Zwiebel, cr 40g1
Tomatenmark2 EL
Maiskörner1 Dose
Butter zum einfetten etwas
Petersilie zum anrichten etwas
brauner Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch mit Haushaltspapier abtupfen und mit dem Fleischklopfer oder Handballen klopfen. Salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke von jeder Seit 3 Minuten braun braten. Die Koteletts nebeneinander in eine gefettete,Feuerfeste form geben.

    2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und im Bratfett vom Fleisch anbraten. Tomatenmark dazu geben kurz anrühren und mit dem Wasser aufgießen. Tomatensoße einrühren und aufkochen lassen.

    3.Mais auf einem Sieb abschütten und mit in die Soße geben aufkochen lassen. Mit Worcestersoße, dem Zucker abschmecken. Über die Koteletts gießen und die abgedeckte Form in den vorgeheitzen Backofen (200 Grad) stellen. Backzeit cr 30 Minuten. Beilage: Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett Iowa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich