Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Schweinekotelet cr je 100g, oder Schweineschnitzelchen | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Margarine | 30 gr |
geschälte Tomaten, bzw Tomatenpü.geht auch mit einem Pä. fertiger Tomatensoße | 1 kl Büchse |
Wasser | ¼ ltr |
Worcestersoße | 2 EL |
Zwiebel, cr 40g | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Maiskörner | 1 Dose |
Butter zum einfetten | etwas |
Petersilie zum anrichten | etwas |
brauner Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch mit Haushaltspapier abtupfen und mit dem Fleischklopfer oder Handballen klopfen. Salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke von jeder Seit 3 Minuten braun braten. Die Koteletts nebeneinander in eine gefettete,Feuerfeste form geben.
2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden und im Bratfett vom Fleisch anbraten. Tomatenmark dazu geben kurz anrühren und mit dem Wasser aufgießen. Tomatensoße einrühren und aufkochen lassen.
3.Mais auf einem Sieb abschütten und mit in die Soße geben aufkochen lassen. Mit Worcestersoße, dem Zucker abschmecken. Über die Koteletts gießen und die abgedeckte Form in den vorgeheitzen Backofen (200 Grad) stellen. Backzeit cr 30 Minuten. Beilage: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Kotelett Iowa“