1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Lachs und Spinat

Bandnudeln mit Lachs und Spinat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 Gramm
frische Zitrone1
Bandnudeln oder Herznudeln250 Gramm
Zwiebel1
Öl2 EL
Senf1 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Salz, Kräuter etwas
Rahmspinat250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden - Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln.

    2.Inzwischen die Nudeln nach Anleitung kochen. Wärend die Nudeln kochen, Zwiebel in heißem Öl glasig anbraten und Lachswürfel dazu geben.

    3.Das Ganze mit Senf, ein bischen Zitronensaft, schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.(vorsicht bei Salz, da Lachs ja schon mit Zitronensaft gewürzt ist)

    4.Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen.

    5.Auf grossen Tellern anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich