Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 250 Gramm |
frische Zitrone | 1 |
Bandnudeln oder Herznudeln | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Senf | 1 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz, Kräuter | etwas |
Rahmspinat | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den aufgetauten Lachs in Würfel schneiden - Zitrone halbieren und den Saft über die Lachswürfel träufeln.
2.Inzwischen die Nudeln nach Anleitung kochen. Wärend die Nudeln kochen, Zwiebel in heißem Öl glasig anbraten und Lachswürfel dazu geben.
3.Das Ganze mit Senf, ein bischen Zitronensaft, schwarzem Pfeffer und Salz abschmecken.(vorsicht bei Salz, da Lachs ja schon mit Zitronensaft gewürzt ist)
4.Nun den aufgetauten Rahmspinat unterziehen und alles nochmals aufköcheln lassen. Die fertigen Bandnudeln dazugeben und kurz heiß machen.
5.Auf grossen Tellern anrichten und mit Kräutern der Saison bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****7
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Lachs und Spinat“