1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Sardinen

Marinierte Sardinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Sardinen750 gr.
Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Möhre, in dünne Scheiben geschnitten1
gehackte Petersilie1 EL
Weißweinessig L
Wasser L
gemahlener Zimt¼ TL
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner6
getrockneter Thymian½ TL
Salz½ TL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Fische waschen, Flossen und Mittelgräte entfernen. Die Fische mit Küchenpapier trockentupfen und nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Zwiebeln, Möhren und Petersilie über den Fisch verteilen.

    2.Die restlichen Zutaten mischen und in die Form geben. Den Fisch - abgedeckt mit einem Deckel oder Alufolie - 25 Minuten backen.

    3.Den Fisch in der Marinade vollständig erkalten lassen und abgetropft als Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Sardinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich