1. Home
  2. Rezept
  3. Französisches Pfannengemüse ala Provence

Französisches Pfannengemüse ala Provence

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
biofix Provence Gemüse2 Päckchen
Kartoffeln750 Gramm
gemichtes Gemüse brokkoli;karotten;Bohnen,Fenchel800 Gramm
Olivenöl4 EL
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, Karotten in Scheiben, Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden, die Bohnen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl zusammen mit der Würzmischung in eine Pfanne geben und anschließend erhitzen.

    2.Sobald die Gewürzmischung ihren Duft verströmen, das Gemüse und die Kartoffeln zugeben und kräftig anbraten. Mit Wasser angießen, die Gewürzmischung 2 einrühren und das Pfannengemüse bei geschlossenem Deckel in ca. 20 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Französisches Pfannengemüse ala Provence“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich