Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
biofix Provence Gemüse | 2 Päckchen |
Kartoffeln | 750 Gramm |
gemichtes Gemüse brokkoli;karotten;Bohnen,Fenchel | 800 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, Karotten in Scheiben, Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden, die Bohnen in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Das Olivenöl zusammen mit der Würzmischung in eine Pfanne geben und anschließend erhitzen.
2.Sobald die Gewürzmischung ihren Duft verströmen, das Gemüse und die Kartoffeln zugeben und kräftig anbraten. Mit Wasser angießen, die Gewürzmischung 2 einrühren und das Pfannengemüse bei geschlossenem Deckel in ca. 20 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Französisches Pfannengemüse ala Provence“