Zutaten für 4 Personen
Weizentortillas, weich | 8 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
ÖL, Salz ,Pfeffer Paprikapulver, edelsüß | 4 EL |
Maiskörner | 140 g |
Tomaten, stückig , | 400 g |
Zucker | etwas |
Gouda gerieben | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Tortilla-Fladen halbieren. Backofen auf 175°C vorheizen
2.Hackfleisch in 2 El heißem Öl krümelig braten, mit Salz Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Mais abtropfen lassen und unterhebn. Tomaten zugießen, alles mit Salz Pfeffer, Paprika und 1 Prise Zucker würzig abschmecken. Sauce 5 Minuten bei kleiner Hitze einköcheln lassen.
3.Eine Auflaufform mit 1 EL Öl einfetten. 1 Lage Tortillahälften nebeneinander in die Form legen. Mit Käse bestreuen und mit der Hälfte der Fleischsauce bestreichen, Wieder mit etwas Käse bestreuen und mit einer Lage Tortillas belegen. Mit Käse und restlicher Fleischsauce bedecken. Mit einer Lage Tortillas abschließen, mit übrigem Öl bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen.
4.Tortilla- Auflauf im Ofen bei 175 ° C etwa 30 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Petersilienbättchen garnieren. Dazu passt ganz super mein Avocado Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Hack - Tortilla - Auflauf“