1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s schnelles Backofen-Kasslerripple Teil 2

Gaby´s schnelles Backofen-Kasslerripple Teil 2

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2-3 Kasslerripple etwas
1/2 Zwiebel etwas
Champignons frisch etwas
Maasdammer geschnitten4 Scheiben
Mozzarella1 Kugel
Beilagen: etwas
Röstiecken6
Feldsalat (Rapunzel) etwas
Pfeffersoße von Maggi1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kassler in eine flache feuerfeste Form geben.

    2.Zwiebel in Ringe schneiden, Maasdammer-Käse in Streifen schneiden, die Mozzarella-Kugel in Scheiben schneiden, ebenso die frischen Champignons.

    3.Auf das Kassler die Champignons, dann die Zwiebel, dann den Mozzarella und dann die Käsestreifen plazieren.

    4.Bei vorgeheiztem Backofen (200°) ca. 20-25 min. überbacken, bis der Käse nach Wunsch goldbraun ist. Nach ca. 10 min. Backzeit die Röstiecken in der Pfanne oder Friteuse zubereiten, die Maggi-Pfeffersoße nach Belieben und Packung zubereiten und den Feldsalat richten und anmachen.

    5.GUTEN APPETIT!! UNS hat es super geschmeckt heute Abend *schleck*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s schnelles Backofen-Kasslerripple Teil 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich