1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelsfleisch

Teufelsfleisch

52 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Essig6 EL
Sojasauce6 EL
Tomatenketchup6 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)½ TL
Zwiebeln frisch1 Stk
Schweinefilet500 Gramm
Sahne200 Gramm
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Aus den Zutaten eine Marinade herstellen und das Schweinefilet über Nacht einlegen.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtrocknen und in Butterschmalz ca. 15 Minuten braun anbraten. Die Marinade dazugeben und alles nochmals 15 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Soße durchsieben und Sahne anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****l
    vom
    Profilbild von c****l

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelsfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich