1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsschnitzel im Schichtverfahren

Rindsschnitzel im Schichtverfahren

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch1000 gr.
Butter1 EL
Zitrone unbehandelt1
Sellerie frisch1
Zwiebel frisch2
Knoblauchzehen gepresst2
Petersilie gehackt1 Bund
Fleischbrühe1 dl
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Butter im Brattopf warm werden lassen. Schnitzel, die in feine Scheiben geschnittene Zitrone, den gehobelten Sellerie und die gehobelten Zwiebeln abwechslungsweise einschichten. Fleischbrühe, gepresster Knoblauch und Zitronensaft miteinander verrühren und dazugiessen. Grob gehackte Petersilie darüberstreuen, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Min. schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsschnitzel im Schichtverfahren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich