Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 20 |
Salz | 1 EL |
Kümmel | 200 g |
Zwiebelschalen | 5 Händevoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (342)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1429 (342)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser mit Salz,Kümmel und Zwiebelschalen in einem großen Topf zum kochen bringen,Eier auf zweimal hartkochen und abschrecken.Den Sud mit der Zwiebelschale kalt werden lassen,die Eierschale anschlagen und die Eier in einen Eimer geben,mit dem Sud Übergießen und 2 Tage durchziehen lassen.
2.Dazu Meerrettich reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Soleier“