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In Oberbayern kocht die Resi für Sepp Kräuterfleisch

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch zum Kochen vom Rind1 kg
Lorbeerblatt1
Salz, einige Pfefferkörner etwas
Suppengrün frisch1 Bund
Für die Soße etwas
Mayonnaise50 gr.
Magerquark50 gr.
geschlagene Sahne1 Tasse
hart gekochte Eier2
Senf1 EL
Meerrettich1 EL
Petersilie1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Zitronenmelisse frisch1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und das Fleisch dazugeben. Ich mache die Brühe ein bißchen kräftiger und gebe von Anfang an Markknochen dazu. Bei mittlerer Temperatur 90 Min. garen. Nach 60 Min. kommt das Suppengrün dazu.

    2.Mayonnaise mit dem Quark und der geschlagenen Sahne glattrühren. Die Eier aus der Schale befreien und fein hacken. Mit Senf, Meerettich und den gehackten Kräutern unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Fleisch noch warm in Scheiben schneiden mit ein paar Kräutern garnieren und anrichten. Fleisch mit der Soße halb bedecken. Dazu schmeckt ein deftiges Bauernbrot. Lass es Euch schmecken

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    Rezept von b****m
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