1. Home
  2. Rezept
  3. "KUCHEN" Fridolin-Kuchen

"KUCHEN" Fridolin-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier7
Wasser lauwarm3 EL
Zucker300 Gramm
Blockschokolade1 Tafel
Butter300 Gramm
Haselnüsse gehackt200 Gramm
Mehl180 Gramm
Backpulver¾ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eigelb und die restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten und zum Schluss das Eiweiß unterheben. 180 – 200 ° C ca. 1 Std.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"KUCHEN" Fridolin-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich