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Gebratene mediterane Kartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Drillingskartoffeln8
Bacon4 Scheiben
getrocknete Tomaten50 gr.
Schafskäse50 gr.
Rosmarin2 Zweige
Fleur de sel etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Drillingskartoffeln, das sind kleine neue Kartoffeln, mit Schale 10 Minuten im kochenden Salzwasser kochen.

    2.Den Knoblauch in Scheiben schneiden, den Baccon in Streifen schneiden. Beides zusammen im heißen Olivenöl anrösten. Die Rosmarinzweige mitbraten.

    3.Dei getrockneten Tomaten in Scheiden schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in Schale hinzufügen und mitbraten. Mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Schafskäse würfeln und zum Schluss unterheben.

    5.Die Mengen sind natürlich beliebig zu varieren. Wer mag nimmt mehr Schafskäse oder getrocknete Tomaten. Man kann z. B. auch noch mit den Kräuter de Provence würzen.

    6.Die mediteranen Kartoffeln sind auch eine leckere Beilage zum Steak oder Schweinefilet.

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    Rezept von S****5
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