Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
150 g Räucherforellenfilets | etwas |
50 g Saure Sahne | etwas |
1 Schalotte, gehackt | etwas |
1 EL Kapern, gehackt | etwas |
Basilikum, in Streifen geschnitten | etwas |
250 g Raclettekäse | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Räucherforelle in kleine Stücke schneiden so das ein Tatar entsteht . Anschl. mit den übrigen Zutaten - ausser dem Käse zu einer kompakten Masse mischen.
2.Das Räucherforellentatar in kl. Pfännchen verteilen , dann den Raclettekäse darauf legen und im vorgeheizten Backofen schmelzen lassen bis zum gewünschten Bräunungsgrad . Dazu frische Baguette .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Räucherforellen ~ Pfännchen " Ophelia "“