1. Home
  2. Rezept
  3. Mutzbraten aus der Pfanne

Mutzbraten aus der Pfanne

1 Tag 2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm1 ½ kg
Salz, Pfeffer, etwas
getrockneter Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Ruhezeit:
23 Std 50 Min
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
  • 1.Aus dem Kamm Stücke von 150 - 200 g schneiden (keine Scheiben), diese kräftig salzen, pfeffern und in Majoran wälzen. In einen gefetteten Bräter dicht nebeneinande rlegen, 24 h kühl stellen. Bei 160 Grad abgedeckt ca. 1,5 Stunden braten, dann Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten braten, bis Fleisch knusprig ist. Gegebenenfalls einmal wenden. Dazu gibt es Sauerkraut, Brot und Senf. Lässt sich ideal für viele vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Mutzbraten aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich