1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerampfersuppe

Sauerampfersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleingehackten Sauerampfer250 Gramm
Rindfleischsuppe Brühwürfel500 ml
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Ei1
Salz, Pfeffer, etwas
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Sauerampfer (frisch oder gefroren) in Topf mit Brühe aufkochen u. gar ziehen lassen - aus dem Hackfleisch mit Ei , Zwiebel, Salz u. Pfeffer kleine Bällchen formen - in die SAuerampferbrühe geben - alles nochmals abschmecken u. würzen - zum Schluß Schlagsahne unterrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerampfersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich