Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleingehackten Sauerampfer | 250 Gramm |
Rindfleischsuppe Brühwürfel | 500 ml |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Sauerampfer (frisch oder gefroren) in Topf mit Brühe aufkochen u. gar ziehen lassen - aus dem Hackfleisch mit Ei , Zwiebel, Salz u. Pfeffer kleine Bällchen formen - in die SAuerampferbrühe geben - alles nochmals abschmecken u. würzen - zum Schluß Schlagsahne unterrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Sauerampfersuppe“