1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Mandel-Kuchen ohne Mehl

Frischkäse-Mandel-Kuchen ohne Mehl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter150 gr
Zucker200 gr
Frischkäse 200 gr1 Päck.
Zitronensaft2 Eßl.
Eier6
gem. Mandeln400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter mit 150 gr Zucker, Frischkäse und Zitronensaft glattrühren. Die Eier trennen und die Eigelbe unter die Buttermasse rühren.

    2.Eiweiß mit 50 gr Zucker steif schlagen und abwechselnd mit den Mandeln unter die Buttereigelbmischung rühren.

    3.In eine gefettete dm. 28 cm Kuchenform füllen und bei 175 Grad ca. 40 Min. backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen.

    4.Durch den Frischkäse bekommt der Kuchen eine ganz eigene Note.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Mandel-Kuchen ohne Mehl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich