Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | ½ kg |
Austernsoße | 4 Esslöffel |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Karotte | 1 grosse |
Eier | 3 |
Toast | 1 Packung |
Koriander frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotte schälen und mit einer Reibe kleinreiben. Koriander ebenfalls in feine Stücke hacken. Karotte, Koriander, Austernsoße, Sojasoße mit Schweinehack mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben einmal in zwei Dreiecke teilen und auf einer Seite mit der Hackmasse bestreichen (am Besten 3-4mm dick).
2.Eine Pfanne mit Öl auf 5 erhitzen (ist bei mir die zweithöchste Stufe). Die Eier miteinander verquirlen. Die Hackecken nun schnell mit Vorder und Rückseite in die Eimasse eintauchen und sofort mit der hackfreien Seite in die Pfanne geben. Wenn die Unterseite schön goldbraun ist den Toast wenden und auch von der hackseite braun anbraten.
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vom
Kommentare zu „Kanom ba nung“