1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquit - Tortenboden

Bisquit - Tortenboden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6 Stk.
Zucker250 gr.
Speisestärke125 gr.
Weizenmehl125 gr.
Backpulver½ Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Eier und Zucker 20 min. zu einer schaumig, luftigen Masse schlagen bis etwa das drei- bis vierfach Volumen erreicht ist - Mehl, Stärke und Backpulver durch ein Sieb mischen - nach und nach langsam zum Teig geben

    2.- eine Backform fetten und den boden kreisrund mit Backpapier auslegen - Teig in die Form geben und auf Erschütternungen Acht geben - bei etwa 180° - 200°C zugedeckt 35 -40 min. backen - zum auskühlen vorsichtig auf ein Gitter stürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquit - Tortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich