Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vanilleschote | 1 |
Mascarpone | 400 Gramm |
Zucker | 5 EL |
Milch | 125 ML |
Sauerkirsche frisch | 400 Gramm |
Amarettini Mandelkekse | 150 Gramm |
Portwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vanilleschote mit einem Messer längs aufschneiden, das Mark herausschaben. Mascarpone mit dem Vanillemark, dem Zucker und der Milch zu einer cremigen Masse verrühren und zugedeckt 15 Minuten kalt stellen.
2.Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entkernen. Die Amarettini mit Portwein beträufeln. Die Mascarponecreme, das Mandelgebäck und die Kirschen schichtweise in 6 Dessertschälchen füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"DESSERT" Mascarpone-Kirsch-Creme“