1. Home
  2. Rezept
  3. "DESSERT" Mascarpone-Kirsch-Creme

"DESSERT" Mascarpone-Kirsch-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanilleschote1
Mascarpone400 Gramm
Zucker5 EL
Milch125 ML
Sauerkirsche frisch400 Gramm
Amarettini Mandelkekse150 Gramm
Portwein50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vanilleschote mit einem Messer längs aufschneiden, das Mark herausschaben. Mascarpone mit dem Vanillemark, dem Zucker und der Milch zu einer cremigen Masse verrühren und zugedeckt 15 Minuten kalt stellen.

    2.Die Kirschen waschen, abtropfen lassen, entstielen und entkernen. Die Amarettini mit Portwein beträufeln. Die Mascarponecreme, das Mandelgebäck und die Kirschen schichtweise in 6 Dessertschälchen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"DESSERT" Mascarpone-Kirsch-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich